Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Калачеевские полицейские раскрыли кражу

Калачеевские полицейские раскрыли кражу

Калачеевские полицейские раскрыли кражу

В отдел МВД России по Калачеевскому району обратился местный житель, который сообщил, что ночью у него из дома пропала куртка, в кармане которой находились 5 000 рублей. Мужчина рассказал, что накануне вечером у него собиралась компания, которая распивала спиртное, а наутро куртка и деньги исчезли.

Полицейские установили все обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что вечером пьяный хозяин отправился спать, а в доме еще оставались сосед и бывшая сожительница потерпевшего. Допив спиртное, мужчина пошел домой, а 38-летняя женщина осталась ночевать.

Утром она решила пойти домой, тем более, что хозяин еще спал, а даме хотелось продолжения попойки. Женщина хотела надеть свою куртку, но та оказалась слишком грязной. Тогда она решила, по старой дружбе, надеть куртку бывшего сожителя. А когда в кармане одежды она обнаружила купюру в 5000 рублей, злоумышленница поняла, что домой идти не стоит. Поэтому она направилась к еще одному своему знакомому с предложением выпить спиртного. Компания довольно весело провела время и вечером разошлась по домам. А утром к подозреваемой приехали сотрудники полиции.

В присутствии понятых, женщина выдала похищенную куртку и обязалась возместить бывшему сожителю материальный ущерб.

В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража».

 

Илона КОРОТЧЕНКО

Печать