Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

В Калаче скончался 3-й отравившийся после питья жидкости со свалки

В Калаче скончался 3-й отравившийся после питья жидкости со свалки

В Калаче скончался 3-й отравившийся после питья жидкости со свалки

Третий отравившийся после питья жидкости со свалки в селе Заброды Калачеевского района скончался в реанимации Калачеевской райбольницы в понедельник, 3 апреля. Мужчине было 38 лет, сообщили правоохранители.

Состояние еще одного отравившегося 38-летнего мужчины, доставленного в районную больницу, медики оценили как удовлетворительное. Все пострадавшие вели асоциальный образ жизни.По предварительным данным, 38-летний мужчина и 45-летняя женщина нашли неподалеку от дома на мусорке бутылку с неизвестной жидкостью. По запаху и виду жидкость приняли за спиртной напиток. Мужчина и женщина пили суррогат сами и угостили двоих знакомых 38-летних мужчин. По информации соседей, жидкость распивали в доме родственников женщины.

Хозяйка дома обнаружила два тела – 45-летней родственницы и ее 38-летнего собутыльника – 31 марта. Двух других мужчин отвезли в райбольницу с отравлением.

– Видимых следов насильственной смерти не выявлено. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти, проведен осмотр места происшествия, опрошены родные и знакомые погибших и пострадавших. Также на экспертизу направлены образцы напитков, которые употребляли жертвы отравления, – сообщили в управлении Следственного комитета по Воронежской области.

 Источник: РИА "Воронеж"

 
Печать