Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

В Калачеевском районе полицейские задержали подозреваемого в организации наркопритона

В Калачеевском районе полицейские задержали подозреваемого в организации наркопритона

В Калачеевском районе полицейские задержали подозреваемого в организации наркопритона

В  ОМВД  России  по Калачеевскому району  полицейские получили оперативную информацию,  что  59-летний  неработающий житель села Пришиб, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за имущественное преступление, причастен к систематическому предоставлению помещения для потребления  наркотических средств.

Установлено, что в период с октября 2018 года по январь 2019  года, в домовладении подозреваемого, расположенном  по улице Воронежской в селе Пришиб, регулярно собирались несколько его знакомых односельчан. «Гости» занимались употреблением наркотических средств  путем курения. С хозяином  дома  расплачивались  алкогольными напитками и продуктами питания.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, пояснив, что действительно разрешал знакомым мужчинам собираться у него дома в обмен на принесенный ими алкоголь и продукты питания.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи  232 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок  до 4 лет.

Печать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

*