Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Калачеевские полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека

Калачеевские полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека

Калачеевские полицейские возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью человека

В дежурную часть отдела МВД России по Калачеевскому району поступил звонок из приемного покоя районной больницы. Фельдшер сообщила, что к ним поступил 46-летний житель Калача с проникающим ранением брюшной полости. Полицейские немедленно отправились в лечебное учреждение, чтобы опросить потерпевшего. Он пояснил, что ножевое ранение ему нанесла сожительница в ходе ссоры.

Как выяснилось, ранее пара, в компании с соседкой, распивали спиртное в доме потерпевшего.  Когда алкоголь закончился, хозяин дома послал женщин в магазин за добавкой, а сам задремал на диване. Когда собутыльницы вернулись, то решили сами выпить бутылку водки. После этого соседка ушла, а через несколько минут проснулся хозяин дома. Узнав, что бутылку водки женщины выпили сами, он разозлился и начал скандалить с сожительницей. При этом мужчина употреблял вторую бутылку водки, а затем еще и избил жену. На пике ссоры сожительница схватила со стола кухонный нож и нанесла мужу удар в область живота. После этого в дом зашли соседки, которые стали успокаивать разбушевавшегося мужчину, а подозреваемая отправилась домой к своим родителям.

Ночью мужчина почувствовал себя плохо, и обратился за помощью к медикам. Согласно заключению эксперта, ножевое ранение потерпевшего квалифицируется, как причинившее тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

В настоящее время в отношении ранее судимой 37-летней жительницы с. Ширяево возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Женщине может грозить до 10 лет лишения свободы. Сейчас подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, и находится под стражей.

Ольга КАВЕРИНА

Печать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены

*