Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Пытавшаяся задушить дочерей жительница Калачеевсого района получила 4,5 года условно

Пытавшаяся задушить дочерей жительница Калачеевсого района получила 4,5 года условно

Пытавшаяся задушить дочерей жительница Калачеевсого района получила 4,5 года условно

В Калачеевсого района осудили 33-летнюю женщину, которая издевалась над своими детьми, угрожала им расправой и жила за их счёт. Нерадивая мать получила 4,5 года лишения свободы условно. Об этом сообщают в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Семья, оказавшаяся в центре скандальной истории, живёт в Калачеевском районе. По версии следствия, женщина издевалась над дочками 13 и 14 лет с весны 2016 года по сентябрь 2017 года.

Будучи пьяной, она часто избивала их. Также она нигде не работала и жила за счёт пенсий, которые дети получали после смерти отца. Деньги нерадивая мать тратила на алкоголь, сигареты и раздачу долгов. Сами школьницы часто были голодными, у них не было всей необходимой одежды. Дома часто не было и электричества – из-за коммунальных задолженностей.

– Кроме того, в августе 2016 года в ходе избиения дочерей женщина высказывала в их адрес угрозу убийством, в подтверждение своих слов она схватила девочек руками за шею, временно лишив их возможности дышать, – рассказывают следователи.

Против женщины было заведено уголовное дело по нескольким статьям. Девочек же у неё забрали – сейчас они живут у бабушки по линии отца.

На следствии женщина признала вину в полном объеме. Кроме того, её вину подтвердили показания потерпевших и свидетелей, заключения судебных экспертиз.

В итоге суд назначил ей наказание в виде 4,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

 

Источник: http://vestivrn.ru
Печать

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление