Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Мать 4 детей в Калачеевском районе пойдёт под суд за спаивание 16-летней дочери

Мать 4 детей в Калачеевском районе пойдёт под суд за спаивание 16-летней дочери

Мать 4 детей в Калачеевском районе пойдёт под суд за спаивание 16-летней дочери

Женщина выгнала раздетую девушку на улицу.

Силовики завершили расследование уголовного дела 37-летней многодетной матери из калачеевского села Ширяево, обвиняемой в «ненадлежащем исполнении родительских обязанностей по отношению к четырём несовершеннолетним дочерям». Женщина злоупотребляет алкоголем, нигде не работает, часто оставляет детей без присмотра и без еды, сообщила пресс-служба регионального управления МВД в среду, 28 февраля.

По данным полиции, в конце января 2018 года мать угостила 16-летнюю дочь бутылкой пива, а сама пила более крепкие напитки. Опьянев, женщина стала оскорблять младших дочерей, а старшая заступилась за сестёр. После этого сельчанка набросилась на дочь с кулаками и раздетой выгнала её на улицу. Девушка разбила окно, чтоб попасть в дом, но план не сработал. Тогда 16-летняя дочь пошла к соседям, и те вызвали полицию.

В отделе девушка не рассказала о побоях, потому что боялась за младших сестёр, однако по приезду домой ситуация повторилась. Снова пришлось вызвать полицейских, и в этот раз дочь уже написала заявление на мать.

Оказалось, 37-летняя сельчанка не в первый раз попадает в поле зрения: с начала 2017 года семья состоит на учёте как семья социального риска. В течение 2017 года женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Теперь женщина попала под уголовное дело (ст. 156 УК РФ), ей грозит до трёх лет лишения свободы.

Екатерина Трещикова

Источник: http://vestivrn.ru/
Печать

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление