Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Что же будет на Горе Пеньковой?

Что же будет на Горе Пеньковой?

Что же будет на Горе Пеньковой?

16.03.2018 общественная комиссия городского поселения город Калач подвела итоги объявленного с 06.03.2018 по 15.03.2018 сбора предложений от жителей поселения о мероприятиях, которые целесообразно реализовать на территории Горы Пеньковой в рамках участия во Всероссийском Конкурсе лучших проектов создания комфортной среды в малых городах и исторических поселениях.

Как всегда, активность проявили учащиеся школ, воспитанники СОШ № 6 направили предложения по созданию на Горе площадки для того, чтобы им было где встречать рассвет после торжественной части выпускного, ученики даже предложили свои дизайн-проекты этой зоны; участники ТОСов на Горе хотят видеть там березовую аллею с элементами поляны для влюбленных.

Поступило предложение от членов Общественного Совета городского поселения о создании смотровой площадки, а знаменитый калачеевский скульптор А.Е. Козинин предложил построить на Горе Пеньковой музей Хлеба и даже предоставил проект строения. Кроме того, поступили несколько звонков от жителей самой Горы с предложениями установить скамьи на подъеме по ул. Газовая от СОШ № 6 до магазина «Хозяюшка», благоустроить сквер на месте бывшего карьера, открыть аптечный пункт. Все предложения по возможности будут учтены при разработке проекта благоустройства.

Печать

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление