Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Калачеевские полицейские изъяли у жителя пос. Колос значительную партию марихуаны

Калачеевские полицейские изъяли у жителя пос. Колос значительную партию марихуаны

Калачеевские полицейские изъяли у жителя пос. Колос значительную партию марихуаны

В отдел МВД России по Калачеевскому району поступила оперативная информация, что 20-летний житель пос Колос может хранить у себя дома марихуану.

В ходе проведения обыска в надворных постройках домовладения подозреваемого, сотрудниками полиции был обнаружен и изъят полимерный пакет с веществом растительного происхождения. Еще один пакет, предположительно с наркотическим средством марихуаной, был обнаружен в куртке молодого человека.

Изъятое было направлено на экспертизу. Общая масса наркотика составила более 45 граммов. По действующему законодательству это является значительным размером.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

По словам молодого человека, растения конопли он обнаружил в сентябре недалеко от дома. Он перенес их в сарай, высушил, измельчил и хранил без цели сбыта, для собственного употребления.

 

Ольга КАВЕРИНА

Печать

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление