Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Особо жестокого серийного насильника разыскивают в Черноземье

Особо жестокого серийного насильника разыскивают в Черноземье

Особо жестокого серийного насильника разыскивают в Черноземье

В регионах Черноземья распространяют ориентировку на насильника, совершившего преступления в разных регионах России. Как пишет «МОЁ! Липецк», в отношении мужчины в октябре 2016 года возбудили два уголовных дела по статье «Насильственные действия сексуального характера» (под эту статью также попадает мужеложство) и одно по статье «Изнасилование».

Преступник очень опасен. По данным главного Следственного управления Следственного комитета России, подозреваемому вменяют отягчающие обстоятельства в виде особой жестокости к жертве.

Приметы: на вид 30 — 35 лет, волосы короткие, черного цвета, с лобной залысиной, на лице имеются следы оспенной сыпи, уши оттопырены.

Злоумышленник может находиться в Воронеже или районах области. Всех, кто встретит этого человека, просят позвонить в полицию: 02 или 112.

Также в Черноземье ищут жертв другого насильника, которого поймали в Подмосковье. Мужчина из Армении напал на двух женщин в Курской области во время новогодних праздников. Злоумышленник занимался частным извозом и жертв искал среди клиенток. Стражи порядка считают, что не все пострадавшие от насильника обратились в полицию.

Задержанный насильник

Источник: https://moe-online.ru/
Печать

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомление