Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Суд вынес приговор калачеевскому наркодилеру

Суд вынес приговор калачеевскому наркодилеру

Суд вынес приговор калачеевскому наркодилеру

Он распространял запрещённые вещества с помощью тайников.

Калачеевский районный суд вынес приговор 29-летнему местному жителю за распространение наркотиков. Предприимчивый молодой человек разработал схему сбыта одурманивающих веществ с помощью мобильного телефона. Причём, с покупателями наркотических средств он не встречался. Система сбыта наркотиков работала до сентября прошлого года.

Калачеевец сообщал места закладок покупателям, когда на его электронный кошелёк переводили нужную сумму. После оплаты продавец сообщал, где находится тайник. В этом месте обычно лежала записка с адресом, куда нужно прийти за товаром.

Кроме марихуаны житель Калача продавал и синтетические наркотики. Их маскировал под соли для ванн. Продавца зелья вычислили сотрудники полиции в ходе проверочной закупки. На суде он полностью признал свою вину. На размер наказания калачеевца повлияли и две непогашенные судимости.

Ольга Сидоренко, старший помощник прокурора Калачеевского района:

«В виде реального лишения свободы без дополнительных видов наказания в виде 7 лет 10 дней лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима».

 

Печать