Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

В Калаче автоледи ответит в суде за гибель мужа в ДТП с фурой

В Калаче автоледи ответит в суде за гибель мужа в ДТП с фурой

В Калаче автоледи ответит в суде за гибель мужа в ДТП с фурой

Жительница Калача ответит в суде за аварию, в которой погиб ее 34-летний муж, сообщила пресс-служба регуправления МВД во вторник, 11 апреля. Женщина была за рулем Volkswagen Passat, когда врезалась в большегруз Scania R 114 L 380.

ДТП случилось на 95 км трассы «М4 Дон» 18 декабря 2016 года. Женщина ехала из села Воробьевка в сторону Калача. На переднем пассажирском сидении был муж автоледи. По версии следствия, женщина не обратила внимания на гололед и не справилась с управлением, в результате чего автомобиль выехал на «встречку». Volkswagen врезался в тягач с полуприцепом под управлением 34-летнего жителя Семилук. Супруг автомобилистки скончался, а женщина попала в больницу.

Правоохранители посчитали, что нарушение женщиной правил дорожного движения (ПДД) стало причиной смерти пассажира. По данным пресс-службы, ранее автоледи не была судима. У женщины двое малолетних детей. Жительница Калача признала вину и раскаялась. Суд рассмотрит уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека (ч. 3 ст. 264 УК РФ). Женщине грозит от 2 до 7 лет лишения свободы.

 

Источник: РИА "Воронеж"
Печать