Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

В Черноземье просят откликнуться женщин, пострадавших от альфонса

В Черноземье просят откликнуться женщин, пострадавших от альфонса

В Черноземье просят откликнуться женщин, пострадавших от альфонса

В Черноземье полицейские ищут пострадавших от действий брачного мошенника. Мужчина из ближнего зарубежья, ранее уже судимый, знакомился со своими жертвами в социальных сетях. Злоумышленник втирался в доверие к женщинам и убеждал их, что настроен на создание серьезных семейных отношений. Однако, чтобы приблизить момент переезда, ему была якобы необходима крупная сумма денег. Также преступник просил денежно помочь ему в развитии бизнеса, который в дальнейшем может стать совместным.

В результате девушки, надеясь на скорое замужество, брали деньги в долг у друзей и знакомых и даже оформляли кредиты. Размеры сумм, получаемых от возлюбленных, доходили до 1 миллиона рублей. Сразу же после получения денег мужчина скрывался и переставал выходить на связь.

Две пострадавшие женщины из Липецка после случившегося решились обратиться за помощью в полицию. По фактам мошенничества возбудили уголовные дела, сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Пострадать могли женщины из других городов Черноземья, в том числе и из Воронежа. Всех, кто пострадал от действий альфонса, просят позвонить по телефону 02.

Печать