Радиус: Выключить
Радиус:
km Set radius for geolocation
Искать

Цветы для автоледи

Цветы для автоледи

Цветы для автоледи

Праздничную акцию, приуроченную к Международному женскому дню, провели 6 марта сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Калачеевскому району и члены Общественного совета ведомства. Как и в обычные дни, полицейские останавливали автомобили, но исключительно те, где за рулем были женщины. Вместо ожидаемой проверки документов, стражи порядка вручали автолюбительницам тюльпаны. Лица женщин в ответ расцветали улыбками. Многие отмечали, что такой жест от сотрудников ДПС стал приятной неожиданностью.

Татьяна Уразова, жительница Калача:

— Всегда очень приятно цветы получать, а так неожиданно  — еще приятнее! Спасибо, ребята, на весь день хорошее настроение обеспечили!

Елена Ильина, жительница с. Заброды:

— Я уже больше десяти лет за рулем. Слышала, что в канун праздника наши гаишники на дороге цветы вручают, но сама ни разу не попадала на эту акцию. А сегодня вот так приятно! Спасибо большое за такое мероприятие!

Акция «Цветы для автоледи» в Калаче проводится не в первый раз и пользуется неизменным успехом и у госавтоинспекторов и у представительниц прекрасного пола. В этом году к сотрудникам ГИБДД присоединились члены Общественного совета ОМВД собственный корреспондент ВГТРК Александра Камынина и представитель Торгово-промышленной палаты области Сергей Ткачев.

— Всегда приятно дарить цветы женщине, чувствовать себя мужчиной и получать взамен благодарный взгляд! — отметил Сергей Иванович — Я в первый раз принимаю участие в таком мероприятии и считаю его очень важным в деле пропаганды безопасности дорожного движения и формирования позитивного отношения к сотрудникам полиции.

Александр Шишкин, инспектор ДПС ГИБДД:

— В последнее время количество автолюбительниц значительно выросло. Есть среди них и очень аккуратные водители, есть, конечно, и нарушители. Но в преддверии праздника говорить о плохом не хочется. А вот напомнить женщинам о том, что они прекрасны, подарить цветы, пожелать счастливой дороги и безаварийной езды – лишним никогда не будет! С наступающим вас, дорогие автоледи!

 

Ольга КАВЕРИНА

Ст. специалист по связям со СМИ

 ОМВД России по Калачеевскому району

Печать